Descrizione
Prodotta in Sicilia da filiera diretta. L’azienda agricola bio che la prepara è la stessa che coltiva e lavora dal fresco il pomodoro ciliegino e il basilico. Questa salsa è cucinata con olio evo bio nocellara messinese e un pizzico di sale di Trapani ed è una vera esplosione di profumo e di sapore.
Salsa pronta molto semplice da usare come condimento della pasta e come ingrediente in cucina.
Senza glutine, vegana, senza zucchero aggiunto, senza coloranti, senza conservanti. È conservata in vasi di vetro; se non si consuma tutto il contenuto si può richiudere e tenere in frigorifero qualche giorno oppure mettere in freezer.
INGREDIENTI: pomodoro ciliegino*, olio extravergine di oliva*, sale, basilico*.
Può contenere tracce di sedano e di frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica
Valori Nutrizionali Medi per 100 g:
Energia 307,5 kj/73,5 kcal | Grassi 3,5g di cui grassi saturi 0,5g | Carboidrati 9,0g di cui zuccheri 9,0g | Fibre 1,0g | Proteine 1,0g | Sale 1,1g.
Senza addensanti | Alta qualità | Biologico | Certificazioni | Senza Coloranti | Condimenti | Senza Conservanti | Filiera diretta | Gluten free | Basso contenuto di grassi saturi | Gusto mediterraneo | Lavorato dal fresco | Subito | Produzione artigianale | Ricette facili | Short list – etichetta breve | Sicurezza | Sostenibilità | Territorialità | Vegano | Contenitore di Vetro