Descrizione
Prodotto in Italia da tonni di piccola taglia a fibra tenera. Viene pulito, deliscato e sfilettato a mano, cotto a vapore per preservarne il colore e le proprietà nutrizionali. Viene stagionato per migliorarne il gusto e la morbidezza. Si presenta a tranci interi e compatti.
Servire come pratico piatto freddo oppure scaldato un poco e accompagnato a verdure o salse.
È conservato sottovetro in ottimo olio di oliva che può essere utilizzato come condimento oppure come base per un sugo da pasta, insieme con le rimanenze del tonno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g:
Energia 802 kj/192 kcal | Grassi 10,0g di cui grassi saturi 3,9g | Carboidrati 0,0g di cui zuccheri 0,0g | Fibre 0,0g | Proteine 25,0g | Sale 0,8g.
Senza Addensanti | Alta qualità | A basso contenuto di Carboidrati | Senza Coloranti | Senza Conservanti | Gusto mediterraneo | Pesce | Praticità | Produzione artigianale | Ricette facili | Short list – etichetta breve | Territorialità | Contenitore di Vetro | A basso contenuto di Zuccheri