CASERECCE DI PISELLI E RISO

3,70

Nella dieta mediterranea l’abbinamento dei piselli e del riso dà un ottimo apporto di proteine, per cui i condimenti ideali sono a base di verdure. Le Caserecce sono gustose con ragù di carne o con formaggio.

Peso netto: 250g (4 porzioni da 60g)

Contattaci per Informazioni

COD: 8054956180219 Categoria: Marchio: Product ID: 1179

Descrizione

CASERECCE DI PISELLI E RISO
I piselli sono digeribili e favoriscono il transito intestinale; contengono poco amido, grassi e calorie, mentre sono ricchi di ferro, potassio, magnesio, calcio e vitamine. Uniti al riso formano una pasta dall’alto apporto proteico, ideale per essere condita con ragù di verdure miste.
100% da agricoltura italiana biologica. Trafilata al bronzo a bassa pressione, essiccata in oltre 15 ore.

INGREDIENTI: 70% farina di piselli, 30% farina di riso. Provenienza del riso: Italia.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g:
Energia 1423 kj/336 kcal | Grassi 1,55g di cui grassi saturi 0,20g | Carboidrati 57,74g di cui zuccheri 2,18g | Fibre 11,29g | Proteine 17,29g | Sale 0,03g

 

La pasta di legumi VALITA è prodotta con farine da materie prime provenienti da coltivazioni biologiche italiane certificate ed è fatta alla buona maniera artigiana della tradizione pastaia italiana: trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente per conservare le proprietà nutrizionali.

Le porzioni possono essere 60 g. per un adulto medio e 40 g. per i bambini.

Senza glutine adatta a celiaci e vegani. Ad alto contenuto di proteine e di fibre.

Oggi alla pasta si chiede di essere naturale, biologica, ipocalorica, ad alto contenuto di proteine e di fibre, in perfetta sintonia con la “dieta mediterranea”, dove il cibo è nutrimento, gusto e benessere.

CONSIGLI DI COTTURA per una porzione: mettere sul fuoco una pentola con circa 2 litri di acqua e sale grosso a piacere. Quando l’acqua bolle versare lentamente la pasta, evitando di mescolare subito, facendolo poi un paio di volte durante la cottura, ma delicatamente. Nella cottura dei legumi è naturale la formazione di schiuma, che può essere rimossa. Scolare e condire.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.